Товар добавлен к списку сравнения
Для сравнения необходимо 2 товара
Сравнивать можно не более 2-х товаров
Перейти к сравнению
О Компании Новости Минздравсоцразвития РФ по модернизации здравоохранения

Минздравсоцразвития РФ по модернизации здравоохраненияВ соответствии с поставленными Председателем Правительства РФ В.В. Путиным задач, Минздравсоцразвития РФ разработало примерную программу модернизации системы здравоохранения, на основе которой регионам России предлагается разработать собственный план по развитию отрасли. В программе сделан акцент на повышение качества и обеспечение доступности квалифицированной медицинской помощи для всех категорий населения, для чего модернизация здравоохранения должна проводиться в трех основных направлениях:

1. Улучшение материально-технического оснащения.

Эта задача включает в себя завершение ранее начатых строительных работ, оснащение действующих учреждений современным оборудованием, выполнение необходимых ремонтных работ.

2. Внедрение современных информационных систем.

Этот пункт программы предполагает скорейшую реализацию проекта по вводу электронных медицинских карт, обеспечение электронного документооборота и информационного обмена между учреждениями всех уровней. В масштабах государства этот тезис предполагает создание единого реестра медицинских работников и присвоение учреждениям, работающим в системе здравоохранения, электронного паспорта.

3. Повышение стандартов медицинского обслуживания до современного уровня.

В частности, регионам рекомендовано пересмотреть размер заработной платы медицинского персонала в сторону ее увеличения, а также уделить внимание повышению доступности услуг для малообеспеченных категорий населения.

ООО "Тех-Мед" готова принять активное участие в реализации программ Минздравсоцразвития РФ и предложить широкий спектр качественного и современного медицинского оборудования от мировых производителей. Мы гарантируем своевременность поставок, выгодные условия сотрудничества и комплексное гарантийное и сервисное обслуживание поставляемой медицинской техники.