Товар добавлен к списку сравнения
Для сравнения необходимо 2 товара
Сравнивать можно не более 2-х товаров
Перейти к сравнению
Медицинское оборудование и
медицинская мебель от ведущих мировых производителей Продажа медицинского оборудования в Москве – Компания Тех-Мед
О Компании Новости Выгодное сотрудничество

Выгодное сотрудничество с компанией Тех-МедОснащать российские клиники новейшим медицинским оборудованием – наша многолетняя специализация и призвание одновременно. Компания «Тех-Мед» - официальный представитель ведущих мировых производителей медицинской мебели и оборудования: «Te-Pa Medical», «Uzumcu», «EME srl», «Vernipoll srl», «EgoZlin», «SLK».

В «Тех-Мед» есть абсолютно всё, что нужно медицинскому учреждению. Результат нашей работы – это современная клиника, оборудованная по последнему слову техники.
Сегодня продукция «Тех-Мед» успешно эксплуатируется ведущими российскими медицинскими центрами, поликлиниками и больницами. В наших силах – реализация проекта любой сложности, причём мы помогаем Клиенту подобрать нужное оборудование и «уложиться» в выделенный бюджет. Для удобства заказчиков наша компания создала узкоспециализированные отделы, каждый из которых работает с учреждениями разного профиля.
«Тех-Мед» не ограничивается только продажей оборудования, а заботится о каждом учреждении-заказчике. Мы всегда обучаем сотрудников российских клиник работе с новой техникой. А если в процессе её эксплуатации возникнут вопросы – к нам можно в любой момент обратиться по телефону и получить консультацию профессионала.

Компания «Тех-Мед» – это:

* Широкий ассортимент мебели и техники для медицинских кабинетов.
* Быстрая доставка и монтаж необходимого Вам медицинского оборудования.
* Профессиональное обучение сотрудников Вашего учреждения.
* Качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.
* Оперативная поддержка Клиентов в Москве и регионах.

«Тех-Мед» поможет Вам оборудовать медицинское учреждение мирового уровня, чтобы Вы могли предложить своим пациентам точнейшую диагностику и эффективное лечение.