Товар добавлен к списку сравнения
Для сравнения необходимо 2 товара
Сравнивать можно не более 2-х товаров
Перейти к сравнению
О Компании Новости Медицинское оборудование, поставляемое «Тех-Мед», доказало свою эффективность против Эбола

В Сочи 17 ноября прошел съезд врачей, основной целью которого была отработка действий в случае возникновения угрозы распространения вируса Эбола. На съезде присутствовали представители всех регионов России.

На учениях были отрепетированы эффективные действия, направленные на предотвращение распространения инфекции в случае выявления зараженного. План действий включает грамотное и максимально слаженное взаимодействие медиков и представителей спецслужб.

В рамках программы были применены современные высокоэффективные средства биологической и химической защиты, как по отношению к «зараженному человеку», так и к инфекционистам. Больной транспортировался в специальной мобильной камере BIO-BAG EBV-30/40, гарантирующей недопущение распространения опасного вируса. В такой камере источник заражения надежно изолирован от окружающей среды – исходящий воздух здесь пропускается через специальную систему фильтров. Класс защиты мобильной капсулы BIO-BAG EBV-30/40 - BSL-4 (максимально изолированный уровень  биологической безопасности).
В России камеры BIO-BAG EBV-30/40 реализуются компанией «Тех-Мед», ведущим поставщиком медицинского оборудования и мебели.
Вирус Эбола – опаснейшее заболевание, летальность которого в отсутствии лечения составляет 100%. Даже в случае предоставления медицинской помощи больному, вероятность его выздоровления является низкой. Согласно данным ВОЗ, на сегодняшний день официально зафиксировано свыше 15 тысяч случаев заражения человека вирусом Эбола, при этом летальный исход произошел в 5.5 тысяч случаев. Среди заболевших – 500 медицинских сотрудников.

Наибольшее количество инфицированных зафиксировано в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее. Единичные случаи отмечены в таких странах, как: США, Испании, Мали и Сенегале. На территории России на данный момент не было зарегистрировано ни одного случая заражения вирусом Эбола. Правильное реагирование в случае выявления угрозы – залог недопущения распространения столь опасного заболевания.

Результаты эпидемиологических исследований, проведенных специалистами Центра по контролю и профилактике заболеваний США, показывают, что в случае непринятия эффективных действий по сдерживанию текущей эпидемии, количество инфицированных в Сьерра-Леоне и Либерии уже в январе 2015 года может достигнуть 0.5 – 1.4 миллиона человек. Именно по этой причине отработка качественной программы действий по недопущению распространения вируса – крайне важная задача для Министерства здравоохранения Российской Федерации. Мобильные капсулы BIO-BAG EBV-30/40, использованные в учениях, смогли показать отличный результат. Они имеют максимально высокий уровень биологической безопасности (BSL-4), а также обеспечивают медикам удобство и оперативность применения. Вы можете купить мобильные камеры в компани "Тех-Мед".

 

Более подробно