Товар добавлен к списку сравнения
Для сравнения необходимо 2 товара
Сравнивать можно не более 2-х товаров
Перейти к сравнению
О Компании Новости Физиотерапевтические аппараты ультразвуковой терапии

Физиотерапевтические аппараты ультразвуковой терапии

Физиотерапевтические аппараты для ультразвуковой терапии оказывают позитивное воздействие на ткани человека за счет своего высокочастотного массажа клеток и межклеточного пространства.

Биологический эффект ультразвука оказывает тепловое воздействие - диатермический эффект и механическое влияние - позитивное растяжение и сжатие тканей. Аппараты ультразвуковой терапии оказывают неврологический эффект за счет положительного влияния ультразвука на вегетативную нервную систему.

Волн ультразвуковых физиотерапевтических аппаратов способны проникать через кожу человека, мышцы, сосуды кости, сухожилия. Это влияние объясняется лечением целюлитов, заболеваний суставов, сухожилий, невралгий седалищного нерва, лечение пяточных шпор и т.д.

Физиотерапевтическое ультразвуковое оборудование помогает избавиться от косметологических дефектов – келоидных рубцов.

Келоидные рубцы негативно влияют на психику практически каждого человека. Рассасывание рубцов на коже избавляет человека не только от косметологических дефектов, но и от психологических травм. Физиотерапевтические аппараты ультразвуковой терапии играют важную роль в лечении острых и хронических заболеваний. При острых заболеваниях, пациенты выздоравливают гораздо быстрее.

Течение хронических заболеваний облегчается, приступы заболеваний становятся все реже, вплоть до полного выздоровления. Применение физиотерапевтических аппаратов на протяжении многих десятилетий ценятся врачами и пациентами. Радость от выздоровления пациентов испытывают не только сами пациенты, но и врачи. Более подробно...