Товар добавлен к списку сравнения
Для сравнения необходимо 2 товара
Сравнивать можно не более 2-х товаров
Перейти к сравнению
Каталог Холодильники медицинские Холодильники для хранения крови Камеры медицинские для быстрого замораживания плазмы серия PlasmaFrost ITeM
Камеры медицинские для быстрого замораживания плазмы серия PlasmaFrost ITeM

Камеры медицинские для быстрого замораживания плазмы серия PlasmaFrost ITeM

Камеры медицинские для быстрого замораживания плазмы серия PlasmaFrost ITeM

Описание и технические характеристикиБолее подробно о камере для заморозки плазмы.pdf

Камера для быстрого замораживания плазмы с сертификацией процесса замораживания (патентованная) менее чем за 60 минут доводит плазму до температуры ниже -30° C в соответствии с международными стандартами сохранения активных компонентов плазмы (Рекомендация R (95) 15), а также рекомендациями и положениями Европейского мастер-файла на плазму.

Медицинское устройство сертифицировано:

Полная прослеживаемость процесса замораживания по каждой партии контейнеров.

Максимальная эффективность замораживания благодаря инновационным замораживающим пластинам.

Замораживание контейнеров в горизонтальном положении для большей равномерности температуры.

Максимальная гибкость для замораживания различных типов контейнеров с плазмой.

Повышение суточной производительности, обеспеченное постоянным мониторингом.

Эргономичность и простота в эксплуатации:

Автоматика для лабораторий и биомедицинского оборудования для хранения при низких температурах (+4° C/-180° C) и камеры для испытаний на устойчивость.

Холодильные установки для производственных процессов.

Проектирование и оборудование помещений с контролируемым загрязнением.

Оборудование с ламинарным потоком для лабораторий и систем с контролируемым загрязнением для производственных процессов.

Соответствие Рекомендации ЕС R (95) 15.

Сертификация процесса замораживания

Медицинское устройство класса IIa, соответствует требованиям Директивы 93/42, зарегистрировано в Перечне медицинских устройств Министерства здравоохранения.

Соответствует рекомендациям PMF (Мастер-файла на плазму)

Справочная информация:

Свежезамороженная плазма (СЗП) представляет собой компонент крови, полученный из цельной крови путём сепарации или специального отбора плазмы путём афереза (плазмафереза) и замороженный с целью адекватного сохранения неустойчивых факторов свёртывающей системы крови (фактора VIII). СЗП может использоваться для восстановления нарушений свёртывающей системы крови, особенно в тех клинических ситуациях, при которых имеется дефицит нескольких коагулянтов.

Широко используется для получения различных очищенных факторов для фармацевтики путём хроматографического разделения промышленным способом.

Замораживание плазмы регулируется рекомендацией R (95) 15, в соответствии с которой температура в -30°C в центре контейнера должна быть достигнута менее чем за 60 минут.

Непрямое измерение температуры в I.Te.M.

Рекомендация ЕС R(95)15 предусматривает, что контейнер с плазмой должен быть заморожен так, чтобы температура в -30°C была достигнута менее чем за 60 минут. Температура должна измеряться в центре контейнера.

Во всех моделях Plasmafrost ITeM полки выступают в роли замораживающих элементов: хладагент циркулирует внутри полки для оптимизации процесса замораживания, а пластины выравнивания для равномерного распределения температуры придавливают контейнеры так, чтобы они располагались горизонтально. Пластины выравнивания предварительно охлаждаются при незагруженном устройстве (например, в промежутках между циклами). Контейнеры замораживаются путём теплообмена. Существует строгое соответствие между температурой пластины выравнивания и температурой в центре контейнера с плазмой, поэтому для надёжного получения точной температуры находящегося под ней контейнера с плазмой достаточно измерить температуру пластины выравнивания.

Принцип работы I.Te.M (запатентован)

Измерение температуры контейнера в I.Te.M. осуществляется по определённому алгоритму. Измерение температуры внутри контейнера в данном положении гарантирует, что все другие контейнеры этой партии соответствуют одному и тому же профилю замораживания. В положении для измерения I.Te.M. присутствует одноименный датчик, для измерения необходимо установить все загружаемые контейнеры. Цикл замораживания отслеживается и регистрируется бортовым компьютером, который выдаёт сертификат соответствия либо, в случае каких-либо проблем, сертификат несоответствия процесса замораживания. Перед загрузкой контейнеров на полки PlasmaFrost ITeM производится их идентификация .путём считывания штрих-кодов. Таким образом, сертификат соответствия содержит коды всех контейнеров данной партии.

Датчик ITeM:

Это встроенный датчик, позволяющий удостоверить профиль замораживания всех контейнеров партии.

Контейнеры-имитаторы использовать не нужно.

Всё свободное пространство на полках можно использовать для замораживания контейнеров с плазмой.

Бортовой компьютер и программное обеспечение.

Сертификат, который Plasmafrost I.Te.M. печатает по окончании цикла замораживания, содержит следующие данные:

Время замораживания - начальное и конечное.

Штрих-коды на пакетах с плазмой.

Данные по этапам процесса.

Идентификатор оператора.

Дата и время.

Подпись ответственного лица.

Благодаря сенсорному экрану панельного ПК, считывателю штрих-кодов и собственному программному обеспечению Plasmafrost I.Te.M. позволяет:

Идентифицировать все контейнеры с плазмой в замораживаемой партии.

Определять температуру, достигнутую каждым контейнером во время процесса замораживания.

Регистрировать и находить все данные процесса замораживания.

Защищать данные процесса замораживания от возможных манипуляций.

Передавать данные замораживания в системы управления больницы/банка крови.

Удобный интерфейс пользователя.

Контроль доступа.

Защита пин-кодом.

Plasmafrost I.Te.M. замораживает контейнеры с плазмой любой формы и объёма

Партия контейнеров должна состоять из контейнеров, одинаковых по форме и объему.

Технические характеристики:

Корпус. Из фосфатированного стального листа с эпоксидным покрытием. Для лучшего перемещения установлен на колёсиках. Внутри камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304 с закруглёнными сторонами для облегчения чистки.

Дверь. Запирается на ключ и снабжена силиконовыми прокладками.

Теплоизоляция. Выполнена по принципу "сандвич-панелей" с использованием пенополиуретана без хлорфторуглеродов и гидрохлорфторуглеродов. Средняя толщина изоляции 125 мм.

Панель управления. Расположена на лицевой стороне устройства. Снабжена выключателем со световой индикацией, звуковой и визуальной сигнализацией об окончании цикла замораживания, тревожной сигнализацией по высокому давлению в охлаждающем контуре вверху/внизу, цифровым дисплеем для отображения внутренней температуры; главным выключателем, расположенным с левой стороны устройства.

Соответствие Рекомендации ЕС R (95) 15.

Сертификация процесса замораживания.

Медицинское устройство класса IIa, соответствует требованиям Директивы 93/42, зарегистрировано в Перечне медицинских устройств Министерства здравоохранения.

Соответствует рекомендациям PMF (Мастер-файла на плазму).

Пластина выравнивания

Пакет с плазмой

Замораживающая пластина (-75° C)

Бортовой компьютер и программное обеспечение

Сертификат, который Plasmafrost I.Te.M. печатает по окончании цикла замораживания, содержит следующие данные:

Время замораживания - начальное и конечное;

Штрих-коды на пакетах с плазмой;

Данные по этапам процесса;

Идентификатор оператора;

Дата и время;

Подпись ответственного лица.

Благодаря сенсорному экрану панельного ПК, считывателю штрих-кодов и собственному программному обеспечению Plasmafrost I.Te.M. позволяет:

Идентифицировать все контейнеры с плазмой в замораживаемой партии;

Определять температуру, достигнутую каждым контейнером во время процесса замораживания;

Регистрировать и находить все данные процесса замораживания;

Защищать данные процесса замораживания от возможных манипуляций;

Передавать данные замораживания в системы управления больницы/банка крови.

 

Новая система контроля COLD BRAIN

Интерфейс пользователя с графическим дисплеем 240x128 пиксель, который реализует на одном видео: «Секция Регулировки» и «Секция Сигналов Тревоги» посредством ёмкостной сенсорной клавиатуры (8 функциональных клавиш).

Диапазон измерения и регулировки продлен до -200 ÷ 50°C с разрешением 0,1°C как для визуализации, так и для настройки.

Управление внутренней архитектурой посредством микроконтроллера в режиме "главный-подчиненный, который позволяет дублирование параметров в различные секции, что обеспечивает максимальную надежность в критических ситуациях. Диагностика основывается на инновационной системе Safety Mirroring, позволяющей автоматическую диагностику секций электронных плат. В случае недостаточного сообщения (двустороннего типа) система посылает сигнал тревоги.

Система списывает параметры со следующих датчиков: четыре (4) датчика РТ1000 (один опция) для управления тревожными сигналами, регулировки и отображения рабочей температуры; четыре (4) датчика NTC (один опция) для измерения комнатной температуры, температуры конденсатора и компрессора низкой ступени, в то время как опциональный датчик используется для как для регулировки, так и для управления тревожными сигналами.

Обозначение сигналов тревоги посредством акустических и визуальных сигналов для: мин/макс температура, недостаток электроэнергии, открытая дверца, буферная батарея, неисправность датчиков, неисправность компрессора, неисправность управления, неисправность  тревожных сигналов.

Программное обеспечение ITEM®

Программное обеспечение ITEM® позволяет авторизированным пользователям загружать и разгружать пакеты с плазмой от и к холодильной камере с управлением архивом кодов пакетов, в соответствии с основными интернациональными стандартами (AABB, ISBT).

Программное обеспечение было разработано для того, чтобы создать инструмент для проверки фактического замораживания пакетов, измеряя температуру на уровне полки, расположенной ниже.

Каждая операция начинается с идентификации пользователя, все совершенные действия запоминаются системой.

Во время фазы загрузки, после сканирования кодов пакета, оборудование автоматически указывает место для хранения пакета.

Во время процедуры разгрузки печатается отчет о проделанной деятельности (принтер не поставляется, устанавливается Клиентом).

Мониторинг заморозки пакетов может быть также осуществлен посредством использования внешнего датчика (опция).

Программное обеспечение ITEM® может быть подключено к любой системе управления госпиталя.

 

Морозильная камера для хранения плазмы. Функциональность и качество

Морозильная камера для хранения плазмы – современное медицинское оборудование, предназначенное для быстрой заморозки и хранения биоматериала в условиях, соответствующих международным стандартам. Камера для плазмы крови Plasmafrost ITeM – высокотехнологичное устройство, замораживающее порцию плазмы до температуры -30 С менее, чем за 60 минут.

Одна из важнейших характеристик для морозильной камеры – способность точно поддерживать заданные температурные условия хранения плазмы. Причем эти условия, даже при возникновении сбоев в электропитании, должны оставаться неизменными длительный период времени. В этом плане морозильные камеры для плазмы крови, купить которые предлагает компания «Тех-Мед», полностью соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к современной технике для оснащения медицинских учреждений.

Максимально надежные камеры для плазмы крови

Морозильная камера для хранения плазмы Plasmafrost ITeM в случае возникновения каких-либо сбоев или ошибок в работе срезу же сообщают о проблеме. Устройство оснащено системой звукового и визуального оповещения, и для каждой ошибки имеется свой код (высвечивается на дисплее). Это позволяет сразу же выявлять проблему и устранять ее в самые короткие сроки, предотвращая порчу биологического материала.

Камера для плазмы, купить которую Вы можете в «Тех-Мед» выполнена в корпусе из оцинкованной стали, и имеет высокопрочное полимерное защитное покрытие. Порошковая краска отличается привлекательным внешним видом и устойчива к воздействию моющих и дезинфицирующих средств.

Компания «Тех-Мед» предлагает выгодно купить камеры для плазмы

Компания «Тех-Мед» предлагает самые выгодные условия для тех, кто планирует купить морозильную камеру для хранения плазмы крови. Мы сотрудничаем непосредственно с производителями данного оборудования, благодаря чему можем гарантировать самые выгодные на цены на камеры для плазмы, без переплат и накруток посредников.

Доставка возможна, как в любой город России, так и в страны СНГ. Мы обеспечиваем максимально оперативную реализацию каждого поступающего к нам заказа.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся морозильных камер для хранения плазмы или условий работы нашей организации, ответы на них Вы всегда сможете получить, связавшись с нашим консультантом.

Почему следует купить товар именно у нас
  • гарантия от подделок
    ГАРАНТИЯ ОТ ПОДДЕЛОК
    100% оригинальная продукция
  • лучшее качество
    КАЧЕСТВО
    у нас только
    европейское,
    лучшее качество!
  • гарантии от производителя
    ГАРАНТИИ
    от производителя
    на всё
    оборудование!
  • доставка по всей территории России и СНГ
    ДОСТАВКА
    по всей
    территории
    России и СНГ!
  • сервис на высшем уровне
    СЕРВИС
    на высшем
    уровне, в любом
    регионе России и СНГ!