Заказать выезд специалистаОбратный звонок
0
Каталог
  • гарантия от подделок
    ГАРАНТИЯ ОТ ПОДДЕЛОК
    100% оригинальная продукция
  • лучшее качество
    КАЧЕСТВО
    у нас только
    европейское,
    лучшее качество!
  • гарантии от производителя
    ГАРАНТИИ
    от производителя
    на всё
    оборудование!
  • доставка по всей территории России и СНГ
    ДОСТАВКА
    по всей
    территории
    России и СНГ!
  • сервис на высшем уровне
    СЕРВИС
    на высшем
    уровне, в любом
    регионе России и СНГ!
Мобильная камера - бокс для транспортировки инфицированных больных BIO-BAG EBV-30/40

Мобильная камера - бокс для транспортировки инфицированных больных BIO-BAG EBV-30/40

Мобильная камера - бокс для транспортировки инфицированных больных BIO-BAG EBV-30/40

Цена:
по запросу
Срок поставки:
оперативные сроки поставки
Количество
Описание и технические характеристики Каталог все для скорой помощи.pdf

Герметичный транспортировочный бокс BIO-BAG EBV-30/40

Бокс BIO-BAG EBV-30/40 для транспортировки пострадавших и зараженных пациентов - единственное приспособление такого типа, которое прошло регистрацию в РФ. Оборудование получило Регистрационное удостоверение РосЗдравНадзора№ ФСЗ 2010/07999 от 07 октября 2010 года, что подтверждает его надежность. Бокс полностью соответствует требованиям, которые предъявляют к такой продукции федеральные законы. В частности, он полностью отвечает стандартам N 323-ФЗ.

Режимы в капсуле

BIO-BAG EBV-30/40 разработан таким образом, чтобы медицинский персонал мог проводить необходимые манипуляции с пострадавшим, зараженным. Внутренняя поверхность изделия, как и внешняя, легко обрабатывается. Система работает в двух режимах:

  • Режим отрицательного давления. Используется для работы с инфицированными больными. Благодаря отрицательному давлению больной в капсуле полностью изолируется от внешней среды. Исключается риск распространения инфекции среди медицинского персонала, других пациентов. Бокс отлично подходит для перевозки зараженных в период эпидемии, пандемии.
  • Режим положительного давления. Используется в случае, когда надо изолировать пострадавшего от внешних воздействий. Предназначен для транспортировки онкологических больных, пациентов с ожогами, травмами, ВИЧ-инфицированных. При нарушении у больного иммунитета необходимо создать чистую среду, это становится возможным благодаря капсуле.

Особенности модели

Внутри создается степень защиты BSL-4В. Такое стало возможно благодаря использованию соединения материалов современным методом - с использованием технологии высокочастотной сварки. Застежка-молния также полностью герметична, она разработана специально для медицинских задач.

В изолированной герметичной среде пациенту необходимо дышать. Для поступления внутрь чистого воздуха был установлен автономный фильтр-вентилятор. Воздушные массы поступают внутрь под определенным давлением. Давление в капсуле стабильное, его параметры поддерживаются в нужных пределах.

В капсуле установлены микробиологические фильтры для защиты от бактерий, вирусов, других внешних воздействий. BIO-BAG оснащен надежной системой фиксации, которая позволяет закреплять камеру должным образом. Приспособление перевозят на автомобиле или в воздушном транспорте.


Индивидуальная капсула BIO-BAG EBV-30/40

BIO-BAG EBV-30/40 представляет собой мобильное средство, позволяющее производить первичную транспортировку лиц с подозрением на заражение особо опасными инфекциями, или пациентов, подвергшихся поражению микробиологическими веществами из зараженных территорий в стационарное медицинское учреждение, предназначенное для лечения таких пострадавших.

Индивидуальную капсулу BIO-BAG можно использовать и как средство защиты от «загрязненной» окружающей среды для перевозки пациентов с ослабленным иммунитетом (рак, ВИЧ и т.д.). Возможность различных режимов давления (отрицательного, положительного).

Особенности изоляционной капсулы BIO-BAG

При работе фильтро- вентиляционного устройства в режиме отрицательного давления – инфицированный пациент, находящийся в капсуле полностью изолирован от окружающей среды. В данной ситуации не происходит дальнейшее распространение опасной инфекции на мед.персонал, окружающих людей. Обеспечивается степень защиты BSL-

При работе фильтро-вентиляционного устройства в режиме положительного давления – пациент с ожогами или нарушенным иммунитетом ( рак, ВИЧ и т.д.), находящийся в капсуле полностью изолирован от «инфицированной» окружающей среды. Внутри капсулы создается чистая среда, в которой не может произойти инфицирование ожоговых ран, получение пациентом дополнительной, губительной для него инфекции.

Техническое описание:

Произведен на основе технологии высокочастотной сварки (ВЧ сварки).

Большие окна обеспечивают постоянное наблюдение за состоянием пациента.

Интегрированные перчатки позволяют совершать медицинское вмешательство во время транспортировки.

Надежная система фиксации пациента во время транспортировки.

Надежная система фиксации капсулы BIO-BAG к транспортному средству (машина скорой помощи, вертолет и т.д.).

Входящий порт для подключения дыхательного аппарата оптимизирован и подходит к стандартным разъемам медицинского оборудования.

Наличие входящих портов для подключения кабелей для инфузии, дренажа или электродов ЭКГ.

Размеры камеры никак не ограничивают пациента, и в то же время, легко поддаются транспортировке любыми транспортными средствами служб спасения и вооруженных сил.

Интегрированное фильтро-вентиляционное устройство, подающее внутрь камеры достаточное количество очищенного воздуха, так чтобы не повысилась концентрация углекислого газа CO2 в крови пациента.

Наличие входящих и выходящих фильтров, улавливающих всевозможные микроорганизмы (вирусы, бактерии) и аэрозоли.

Минимальное время работы фильтро-вентиляционного устройства - 4 часа.

Возможность проведения дезинфекции, деконтаминации (обеззараживания) капсулы и ее дальнейшее использование.

Быстрое приведение в рабочее состояние.

Простота  в уходе и эксплуатации.

В режиме отрицательного давления обеспечивает степень защиты BSL-3.

Камера для зараженных пациентов BIO-BAG EBV-30/40

Построенная на мощных фильтрах биологическая защита камеры BIO-BAG EBV-30/40 создаёт безопасную для пострадавшего среду, герметично защищённую от вирусов и инфекций. В каких случаях необходима камера для транспортировки пациентов?

безопасная перевозка плюс экстренная помощь при симптомах особо опасных контагиозных инфекций;

биологическая защита и эвакуация пострадавших с территорий, подвергшихся микробиологическим атакам;

создание щадящих стерильных условий для транспортной иммобилизации пострадавших с ожогами, обширными открытыми ранами;

защита людей, ослабленных иммунодефицитом или онкологическим заболеванием, от контакта с окружающей средой.

Системы для биологической защиты EBV-30-40 получили высокие оценки специалистов по инфекционным болезням, эпидемиологов, вирусологов. Клинически доказанное снижение риска заражения крови – аргумент купить камеру bio-bag для применения спасателями, военными медиками.

Варианты применения камеры для транспортировки пациентов

Портативная камера для зараженных пациентов поддерживает два режима действия фильтровентиляционного модуля.

1. Создание низкого давления – изоляция заражённого опасным контагиозным заболеванием (уровень надёжности BSL).

2. Создание высокого давления –защита ослабленного организма от внешних рисков. Степень безопасности TH3 при иммунодефиците или обширных ожогах.

Почему стоит купить bio-bag?

Основные преимущества:

1. За счёт высокочастотной сварки биологическая защита камеры стопроцентна, при этом нет препятствий для наблюдения (большие окна из медицинской ПВХ плёнки).

2. Крепкая фиксация пострадавшего на вакуумном матрасе плюс надёжное крепление капсулы к медицинскому транспорту.

3.Камера для транспортировки зараженных пациентов сохраняет доступ к пострадавшему, встроенные защитные перчатки с нитрилкаучуковым покрытием позволяют оказывать первую помощь без тактильного контакта.

4. Встроенные порты для подключения аппаратов искусственной вентиляции лёгких, инфузионных систем, электрокардиографов.

5. Складывающаяся конструкция камеры биологической защиты.

6. Внутри достаточно пространства для взрослого человека любой комплекции.

7. Герметичная полиэстеровая застёжка-молния со спиралевидными зубцами.

8. Моментальная готовность к работе.

9. Мобильный медицинский комплекс весит всего 14 кг.

Как камера для зараженных пациентов сохраняет кислородный баланс?

В конструкцию интегрирован фильтровентиляционный механизм Clean-AirMedical для воздухообмена. Перед поступлением в капсулу воздух очищается. Вентиляционный механизм регулирует состав атмосферы в камере для транспортировки инфицированных пациентов, поддерживая баланс кислорода и углекислого газа и физиологически приемлемый уровень CO2 в крови пострадавшего. Минимальный воздушный поток 150 дм³/мин.

Очистка воздуха происходит с помощью четырёх фильтров класса P3 PSL, удерживающих любые вредоносные микроорганизмы на «входе» и «выходе». Эффективность фильтрации сохраняется в течение 4-5 часов, после чего аккумулятор перезаряжают, и камера для зараженных пациентов снова готова спасать людей.

Biovak EBV-30. Максимум безопасности при транспортировке

Biovak EBV-30 представляет собой мобильное средство, позволяющее производить безопасную транспортировку лиц с подозрением на заражение особо опасными инфекциями или пациентов, подвергшихся поражению микробиологическими агентами, из загрязненной зоны в стационарное медицинское учреждение, предназначенное для лечения таких пострадавших. Biovak также может применяться для перевозки пациентов с ослабленным иммунитетом с тем, чтобы защитить их от «загрязненной» окружающей среды.

Biovak на передвижной каталке EBVT-30

Biovak на передвижной каталке EBVT-30 представляет собой мобильное медицинское устройство, предназначенное для последующей транспортировки человека с подозрением на заражение особо опасной инфекцией или пациента, подвергшегося поражению микробиологическими агентами, в специализированное учреждение, предназначенное для лечения таких пострадавших, с целью предотвращения распространения инфекции в окружающую среду. Для облегчения перевозки Biovak крепится на передвижную каталку. Biovak также может применяться для транспортировки пациентов с ослабленным иммунитетом с тем, чтобы защитить их от «загрязненной» окружающей среды. Обеспечивает уровень защиты BSL-3.

Палата для изоляции на принципе отрицательного давления BIOBOX EBXT-06


Biobox EBXT-06 представляет собой мобильную палату, которая предназначена для изоляции и госпитализации пациентов с особо опасными заражениями. Отрицательное давление воздуха внутри палаты создает безопасную карантинную среду внутри BIOBOX и тем самым предохраняет от распространение инфекции в окружающую среду. Обеспечивает уровень защиты класса BSL-3.

Безбарьерная палата для изоляции на принципе отрицательного давления BIOBOX EBXT-2

Решает проблемы при входе в изоляционную палату, связанные с необходимостью переступать нижние тубусы надувной конструкции путем их устранения из входной части модуля для обеззараживания и переходной камеры. Увеличенные размеры внутри изоляционной палаты позволяют, в случае необходимости, разместить в biobox две койки и химический туалет. Увеличенный внутренний размер модуля для обеззараживания облегчает обеззараживание персонала и оборудования. Обеспечивает уровень защиты BSL-3.

Изоляционная палатка ES-56LP

Изоляционная палатка ES-56LP предназначена для изоляции и лечения группы пациентов с особо опасным инфицированием. Основная функция палатки – создание безопасной карантинной среды на принципе поддержания отрицательного давления и защита окружающей среды от возможного распространения инфекции от пациентов, находящихся внутри палатки. (При необходимости давление в палатке можно изменить на положительное).


Характеристики
ПроизводительEGO Zlín