Тележки для раздачи еды MEDTRAY
«Благодаря алюминиевому корпусу по периметру внешние детали легко заменяются, облегчённая конструкция более удобна в транспортировке. По сравнению с аналогичными моделями данная тележка занимает меньше места и имеет меньший вес. Специальная конструкция требует меньше места для манёвров тележки.
Ручка толкателя специально разработана для удобного и эргономичного пользования. Тележка имеет уровень защиты IPX 5, эргономичный и удобный цветной жидкокристаллический дисплей, а также расширенное программное обеспечение, которое может содержать 4 набора программ в памяти тепловой программы.
Все части тележки изготовлены по особым технологиям с использованием специальных материалов, все элементы конструкции можно легко изменить. Таким образом, обслуживание тележки чрезвычайно простое и экономичное, что продлевает срок службы тележки и повышает её устойчивость».
«Гибкая и прочная конструкция и заниженные защитные бамперы позволяют удобно и безопасно использовать тележку даже в тяжелых условиях.
Тележки оборудованы широко открывающимися дверцам, что обеспечивает легкую очистку. Края в холодильных и тепловых отсеков закруглены. Специальные разработанные аксессуары и опции позволяют использоваться MED-TRAY в разных областях не только в больницах (клиники, дома отдыха, тюрьмы, психиатрические больницы и т. д.).
В моделях «COOK & SERVE» по умолчанию установлены одно холодильное отделение и одно тепловое.
В рабочем режиме температура в холодильной камере составляет + 4 °C (регулируется от -3 °C до +10 °C), в горячем отсек + 100 °C (регулируется от +70 °C до +100 °C). Внутренняя температура поддерживается в необходимых значениях до тех пор, пока там находится пища. И эти значения не меняются, пока еда не будет подана к постели пациента. В этом отношении полностью соблюдаются правила и требования ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные пункты. Таким образом обеспечивается безопасность продуктов для пациентов.
В системе «COOK & SERVE» блюда подаются на главной кухне. Лотки размещают в тележку и отправляют на этаж пациента. Питание, которое находится в тележках и отправляется к пациенту, сохраняет требуемую температуру. Все блюда гигиенически защищены надлежащим образом, на протяжении всего пути доставки к пациенту. Как только температура теплой пищи опустится ниже определенного уровня температуры, могут начать развиваться бактерии, поэтому поддержание тепла в горячей камере крайне важно. Также в обязательном порядке соблюдается обеспечивается хранение продуктов в холодной секции при соответствующей температуре.
Верхняя и боковые панели, изготовленные из термопласта, антистатичны, прочны и устойчивы к ударам. Внутренняя перегородка и рейки, на которые ставятся лотки, легко извлекать из тележки для очистки. Конденсатная камера расположена под холодильным боксом, также легко извлекается и чистится».Удобный 7-дюймовый цветной сенсорный экран. | Отображение информации о батарее и дате на экране |
IP-65 защищенный порт USB | Информация об адресе и отделении пациента на дисплее тележки |
IP-65 защищенный Ethernet-порт | Температура в горячем отсеке может регулироваться от +70 °C до +100 °C
|
Беспроводная система связи WI-FI | Температура в холодильной камере может регулироваться от -3 ° C до + 10 ° C
|
Внутренняя батарея позволяет собирать данные, когда тележка не подключена к электросети | 4 цикла программ позволяют настроить необходимую температуру и время её поддержания |
Данные хранятся в памяти в течение одного года |
|
Передача данных с USB-накопителя, кабельное или беспроводное соединение с программным обеспечением MED-SOFT на главном компьютере. |
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
Функции программного обеспечения Empero MED-SOFT.
Программное обеспечение Empero MED-SOFT используется для связи тележек, работающих на объекте. Программное обеспечение называется «отслеживание и управление тележками», позволяет управлять тележками с основного компьютера.
Поддерживает сетевые настройки сразу нескольких тележек. Эта операция выполняется центральным компьютером и позволяет сэкономить время, не программируя каждую тележку отдельно | MED-SOFT позволяет подключать тележки в общую сеть с помощью компьютера
|
Позволяет одновременно управлять всеми тележками. Также при каждом подключении можно загрузить данные из истории (которые хранятся один год) | Можно запускать тележки, выбирать режим, регулировать температуру, контролировать время и отключать их через беспроводное соединение с помощью WIFI
|
График данных, имеющихся на текущий момент, отображается на дисплее компьютера | Пользователи авторизируются с помощью пароля |
| Данные, экспортируемые из тележки, можно хранить на USB-носителе |
EMP.MED.S30-1/3 |
Код | Объём лотка | Размер лотка (мм) | Тип лотка | Размер тележки (мм) | Вес тележки (кг) | Электрическая мощность (кВт) |
EMP.MED.S.24-1/2 | 24 | 575x325 | 1/2 | 811x1148x1428 | 215 | 6,55 |
EMP.MED.S.24-1/3 | 24 | 575x325 | 1/3 | 811x1148x1428 | 215 | 6,55 |
EMP.MED.S.30-1/2 | 30 | 575x325 | 1/2 | 811x1148x1666 | 235 | 6,85 |
EMP.MED.S.30-1/3 | 30 | 575x325 | 1/3 | 811x1148x1666 | 235 | 6,85 |
EMP.MED.L.24-1/2 | 24 | 530x370 | 1/2 | 900x1132x1433 | 218 | 6,55 |
EMP.MED.L.24-1/3 | 24 | 530x370 | 1/3 | 900x1132x1433 | 218 | 6,55 |
EMP.MED.L.30-1/2 | 30 | 530x370 | 1/2 | 900x1132x1670 | 238 | 6,85 |
EMP.MED.L.30-1/3 | 30 | 530x370 | 1/3 | 900x1132x1670 | 238 | 6,85 |
Код | Название товара | Размеры (мм) |
EMP.5732.S-1/2 | Лоток 1/2 для холодильного и теплового отделений, узкий | 575x325 |
EMP.5732.S-1/3 | Лоток 1/3 для холодильного и теплового отделений, узкий | 575x325 |
EMP.5337.L-1/2 | Лоток 1/2 для холодильного и теплового отделений, широкий | 530x370 |
EMP.5337.L-1/3 | Лоток 1/3 для холодильного и теплового отделений, широкий | 530x370 |
EMP.MED.SOFT | Программное обеспечение MED-SOFT | - |
* 1/2 ЛОТОК: лотки размещаются в соотношении 50/50 по отношению к промежуточной стенке. Ширина и глубина горячего и холодного отделений одинаковые.
** 1/3 ЛОТОК: лотки размещаются в соотношении 37/63 по отношению к промежуточной стенке. Горячее отделение широкое, холодный отдел - узкий. Таким образом, в горячем отделении можно разместить 3 контейнера (Ø12, Ø21, Ø17).
Код | Название товара | Размеры (мм) |
EMP.MED.J Ø12T | Тарелка для супа, белая | Ø 12 мм |
EMP.MED.JØ12K | Крышка для суповой тарелки |
|
EMP.MED.ÇØ21T | Тарелка для горячего, белая | Ø 21 мм |
EMP.MED.ÇØ21K | Крышка для тарелки для горячего |
|
EMP.MED.DØ19T | Тарелка для вторых блюд, плоская, белая | Ø 19 мм |
EMP.MED.DØ19K | Крышка для тарелки для вторых блюд |
|
Код | Название товара | Размеры (мм) |
EMP.MED.DØ17T | Тарелка десертная, плоская, белая | Ø 17 мм |
EMP.MED.DØ17K | Крышка для десертной тарелки |
|
EMP.MED.S12x17T | Тарелка для салата, белая | 12х17 мм |
EMP.MED.S12x17K | Крышка для тарелки для салата |
|
EMP.MED.KTØ23T | Тарелка для раздельного завтрака, белая | Ø 23 мм |
EMP.MED.KTØ23K | Крышка для тарелки для раздельного завтрака |
|
- Вы обращаетесь в компанию
- Мы формируем предложение (КП), направляем вам договор с условиями сотрудничества
- Продукция резервируется
- Происходит расчет
- Осуществляется поставка оборудования
- Выполняется установка и настройка
- Обучаем ваш персонал работе с техникой
- Предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание
- ГАРАНТИЯ ОТ ПОДДЕЛОК100% оригинальная продукция
- КАЧЕСТВОу нас только
европейское,
лучшее качество! - ГАРАНТИИот производителя
на всё
оборудование! - ДОСТАВКАпо всей
территории
России и СНГ! - СЕРВИСна высшем
уровне, в любом
регионе России и СНГ! - РЕЗЕРВАЦИЯ
ТОВАРАбезопасная авторизация