Каталог
Заказать выезд специалистаОбратный звонок
0
  • гарантия от подделок
    ГАРАНТИЯ ОТ ПОДДЕЛОК
    100% оригинальная продукция
  • лучшее качество
    КАЧЕСТВО
    у нас только
    европейское,
    лучшее качество!
  • гарантии от производителя
    ГАРАНТИИ
    от производителя
    на всё
    оборудование!
  • доставка по всей территории России и СНГ
    ДОСТАВКА
    по всей
    территории
    России и СНГ!
  • сервис на высшем уровне
    СЕРВИС
    на высшем
    уровне, в любом
    регионе России и СНГ!
Тележки для раздачи еды MEDTRAY

Тележки для раздачи еды MEDTRAY

Тележки для раздачи еды MEDTRAY

Цена: по запросу
Количество
Описание и технические характеристики

«Благодаря алюминиевому корпусу по периметру внешние детали легко заменяются, облегчённая конструкция более удобна в транспортировке. По сравнению с аналогичными моделями данная тележка занимает меньше места и имеет меньший вес. Специальная конструкция требует меньше места для манёвров тележки.

Ручка толкателя специально разработана для удобного и эргономичного пользования. Тележка имеет уровень защиты IPX 5, эргономичный и удобный цветной жидкокристаллический дисплей, а также расширенное программное обеспечение, которое может содержать 4 набора программ в памяти тепловой программы.

Все части тележки изготовлены по особым технологиям с использованием специальных материалов, все элементы конструкции можно легко изменить. Таким образом, обслуживание тележки чрезвычайно простое и экономичное, что продлевает срок службы тележки и повышает её устойчивость».

«Гибкая и прочная конструкция и заниженные защитные бамперы позволяют удобно и безопасно использовать тележку даже в тяжелых условиях.

Тележки оборудованы широко открывающимися дверцам, что обеспечивает легкую очистку. Края в холодильных и тепловых отсеков закруглены. Специальные разработанные аксессуары и опции позволяют использоваться MED-TRAY в разных областях не только в больницах (клиники, дома отдыха, тюрьмы, психиатрические больницы и т. д.).

В моделях «COOK & SERVE» по умолчанию установлены одно холодильное отделение и одно тепловое.

В рабочем режиме температура в холодильной камере составляет + 4 °C (регулируется от -3 °C до +10 °C), в горячем отсек + 100 °C (регулируется от +70 °C до +100 °C). Внутренняя температура поддерживается в необходимых значениях до тех пор, пока там находится пища. И эти значения не меняются, пока еда не будет подана к постели пациента. В этом отношении полностью соблюдаются правила и требования ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные пункты. Таким образом обеспечивается безопасность продуктов для пациентов.

В системе «COOK & SERVE» блюда подаются на главной кухне. Лотки размещают в тележку и отправляют на этаж пациента. Питание, которое находится в тележках и отправляется к пациенту, сохраняет требуемую температуру. Все блюда гигиенически защищены надлежащим образом, на протяжении всего пути доставки к пациенту. Как только температура теплой пищи опустится ниже определенного уровня температуры, могут начать развиваться бактерии, поэтому поддержание тепла в горячей камере крайне важно. Также в обязательном порядке соблюдается обеспечивается хранение продуктов в холодной секции при соответствующей температуре.

Верхняя и боковые панели, изготовленные из термопласта, антистатичны, прочны и устойчивы к ударам. Внутренняя перегородка и рейки, на которые ставятся лотки, легко извлекать из тележки для очистки. Конденсатная камера расположена под холодильным боксом, также легко извлекается и чистится».

Тележки для раздачи еды

Удобный 7-дюймовый цветной сенсорный экран.

Отображение информации о батарее и дате на экране

IP-65 защищенный порт USB

Информация об адресе и отделении пациента на дисплее тележки

IP-65 защищенный Ethernet-порт

Температура в горячем отсеке может регулироваться от +70 °C до +100 °C

Беспроводная система связи WI-FI

Температура в холодильной камере может регулироваться от -3 ° C до + 10 ° C

Внутренняя батарея позволяет собирать данные, когда тележка не подключена к электросети

4 цикла программ позволяют настроить необходимую температуру и время её поддержания

Данные хранятся в памяти в течение одного года

Передача данных с USB-накопителя, кабельное или беспроводное соединение с программным обеспечением MED-SOFT на главном компьютере.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Функции программного обеспечения Empero MED-SOFT.

Программное обеспечение Empero MED-SOFT используется для связи тележек, работающих на объекте. Программное обеспечение называется «отслеживание и управление тележками», позволяет управлять тележками с основного компьютера.

Поддерживает сетевые настройки сразу нескольких тележек. Эта операция выполняется центральным компьютером и позволяет сэкономить время, не программируя каждую тележку отдельно

MED-SOFT позволяет подключать тележки в общую сеть с помощью компьютера

Позволяет одновременно управлять всеми тележками. Также при каждом подключении можно загрузить данные из истории (которые хранятся один год)

Можно запускать тележки, выбирать режим, регулировать температуру, контролировать время и отключать их через беспроводное соединение с помощью WIFI

График данных, имеющихся на текущий момент, отображается на дисплее компьютера

Пользователи авторизируются с помощью пароля

Данные, экспортируемые из тележки, можно хранить на USB-носителе

EMP.MED.S30-1/3


Код

Объём лотка

Размер лотка (мм)

Тип лотка

Размер тележки (мм)

Вес тележки (кг)

Электрическая мощность (кВт)

EMP.MED.S.24-1/2

24

575x325

1/2

811x1148x1428

215

6,55

EMP.MED.S.24-1/3

24

575x325

1/3

811x1148x1428

215

6,55

EMP.MED.S.30-1/2

30

575x325

1/2

811x1148x1666

235

6,85

EMP.MED.S.30-1/3

30

575x325

1/3

811x1148x1666

235

6,85

EMP.MED.L.24-1/2

24

530x370

1/2

900x1132x1433

218

6,55

EMP.MED.L.24-1/3

24

530x370

1/3

900x1132x1433

218

6,55

EMP.MED.L.30-1/2

30

530x370

1/2

900x1132x1670

238

6,85

EMP.MED.L.30-1/3

30

530x370

1/3

900x1132x1670

238

6,85


Код

Название товара

Размеры (мм)

EMP.5732.S-1/2


Лоток 1/2 для холодильного и теплового отделений, узкий

575x325

EMP.5732.S-1/3



Лоток 1/3 для холодильного и теплового отделений, узкий

575x325

EMP.5337.L-1/2


Лоток 1/2 для холодильного и теплового отделений, широкий

530x370

EMP.5337.L-1/3


Лоток 1/3 для холодильного и теплового отделений, широкий

530x370

EMP.MED.SOFT


Программное обеспечение MED-SOFT

-


* 1/2 ЛОТОК: лотки размещаются в соотношении 50/50 по отношению к промежуточной стенке. Ширина и глубина горячего и холодного отделений одинаковые.

** 1/3 ЛОТОК: лотки размещаются в соотношении 37/63 по отношению к промежуточной стенке. Горячее отделение широкое, холодный отдел - узкий. Таким образом, в горячем отделении можно разместить 3 контейнера (Ø12, Ø21, Ø17).

Тарелки для еды

Код

Название товара

Размеры (мм)

EMP.MED.J Ø12T

Тарелка для супа, белая


Ø 12 мм

EMP.MED.JØ12K

Крышка для суповой тарелки


EMP.MED.ÇØ21T

Тарелка для горячего, белая


Ø 21 мм

EMP.MED.ÇØ21K

Крышка для тарелки для горячего


EMP.MED.DØ19T

Тарелка для вторых блюд, плоская, белая


Ø 19 мм

EMP.MED.DØ19K

Крышка для тарелки для вторых блюд



Код

Название товара

Размеры (мм)

EMP.MED.DØ17T

Тарелка десертная, плоская, белая


Ø 17 мм

EMP.MED.DØ17K

Крышка для десертной тарелки


EMP.MED.S12x17T

Тарелка для салата, белая


12х17 мм

EMP.MED.S12x17K

Крышка для тарелки для салата


EMP.MED.KTØ23T

Тарелка для раздельного завтрака, белая


Ø 23 мм

EMP.MED.KTØ23K

Крышка для тарелки для раздельного завтрака